Image/pic_slidehome1.jpg Image/pic_slidehome2.jpg Image/pic_slidehome3.jpg

Newsletter Privacy Domina Home Piccolo Hotel

Hotel a Portofino
PrenotaX
Prenota
Cancella - PiĆ¹ camere
Show/Hide
 

Newsletter Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03
Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di:
Domina Vacanze SPA, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto
Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente.
In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati
I dati saranno comunicati a:
Domina Vacanze S.p.A., con sede legale in via A. Maffei, 1 – 20135 Milano e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03)
Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03
Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati scrivendo al seguente indirizzo e-mail:info@domina.it
Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è:
Domina Vacanze S.p.A., con sede legale in via A. Maffei, 1 – 20135 Milano
 
Hide content
twitter facebook